AAAAA A A А x

В Хакасии прошло тактико-строевое занятие среди сотрудников Росгвардии

В Хакасии состоялось тактико-строевое занятие с сотрудниками филиалов вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Хакасия. Цель мероприятия – повышение профессионального мастерства и отработка практических действий росгвардейцев в области обеспечения безопасности граждан.

 В частности, в ходе мероприятия на учебном полигоне проведены занятия по тактико-ситуационной стрельбе. Сотрудники оттачивали приемы ведения огня в условиях, максимально приближенных к выполнению служебно-боевых задач. Для этого руководители тренировки формировали нестандартную мишенную обстановку и моделировали разнообразные стрелковые ситуации.

Во время таких занятий у росгвардейцев укрепляются навыки в приемах и правилах обращения с оружием, умение быстро ориентироваться в экстремальных ситуациях и эффективно действовать в составе группы. Регулярные тренировки позволяют сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии по Хакасии эффективно выполнять поставленные задачи по обеспечению безопасности граждан и защите их имущества от преступных посягательств.   

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ